Un piccola azienda artigiana all’evento di Slow Food: come una giovane ragazza al ballo delle debuttanti!

[vc_row content_text_aligment=”” css=”.vc_custom_1474288085355{padding-bottom: 20px !important;}”][vc_column][vc_column_text]Il 26 e 27 febbraio 2022 si è svolto a Cerea (VR) Pianura Golosa, evento organizzato dalla condotta Slow Food delle Valli Grandi Veronesi, a cui la nostra biscotteria ha partecipato con grande entusiasmo ed emozione.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row content_text_aligment=”” css=”.vc_custom_1474291077516{padding-bottom: 20px !important;}”][vc_column][vc_column_text]Per un’azienda come la nostra, partecipare ad un evento è come la preparazione al ballo delle debuttanti per una giovane ragazza.
Come ci presentiamo? Cartellini, cartelli, cartoline, alzate, scatole, tovaglia, tovaglioli, ecc… Con quali biscotti? Sfusi, confezionati, le novità? ecc… Ogni scelta diventa cruciale, perché, come diceva Oscar Wilde: “non c’è una seconda occasione per fare una prima buona impressione”.
Poi arriviamo all’evento: la sala è luminosa, spaziosa e scintillante, e noi siamo lì, al nostro posto, sistemate e sorridenti, con tutti i nostri biscotti in mostra, in attesa che ci notino e che ci invitino a ballare. [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row content_text_aligment=”” css=”.vc_custom_1474291084926{padding-bottom: 20px !important;}”][vc_column][vc_column_text]

Gioiosamente, abbiamo incontrato e “ballato” con tantissime meravigliose persone che desideriamo ringraziare con tutto il cuore!
Abbiamo respirato curiosità e consapevolezza, ma soprattutto, abbiamo colto nelle persone il desiderio di mangiare bene e di riscoprire il valore dell’artigianalità, del fatto a mano e con il cuore.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row content_text_aligment=”” css=”.vc_custom_1474355814165{padding-bottom: 10px !important;}”][vc_column][vc_column_text]Il biscotto che ha riscosso maggior successo? Il biscotto che ha riscosso maggior successo? Il nostro Frollino Frivolo allo zucchero di cocco.
Lo zucchero di cocco è stato selezionato da Francesca per le qualità organolettiche, ma anche per la capacità di non alzare l’indice glicemico nelle persone che lo degustano.
La soddisfazione più grande? è stata quella di farlo assaggiare ad un ragazzo scettico e poco propenso ai dolci e ricevere i suoi complimenti un paio di giorni dopo, confermandoci che sono diventati i suoi compagni di colazione! E tu? Vuoi provarli?
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