IL NEGOZIO

PRIVACY POLICY (ai sensi dell’art. 13 del Reg. 2016/679/U.E.)
In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del presente sito internet in riferimento al trattamento dei
dati personali degli utenti che lo consultano. Il trattamento dei dati viene effettuato nel rispetto dei criteri previsti
dal regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali, Reg. 2016/679/UE e di ogni altro testo
legislativo nazionale, provvedimento o autorizzazione dell’Autorità competente allo stesso collegato. Secondo la
normativa indicata, il trattamento deve essere improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela
della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
L’informativa è resa solo per questo sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite
link. Tramite la navigazione sul portale sono possibili i seguenti servizi:
a) permettere la navigazione sul sito web (indirizzo IP);
b) rispondere a Vostre richieste di informazioni in merito ai prodotti venduti dal Titolare del trattamento;
c) consentire l’acquisto dei prodotti venduti dal Titolare.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
Il Titolare del trattamento dei dati personali è Le Furezze di Francesca Iseppato, in persona del legale
rappresentante pro tempore, con sede legale in Via A. Da Giussano n. 36, 37051 Bovolone (VR), tel.: 340 9829822,
P.IVA: 04215530231, C.F.: SPPFNC79A57B107U.
È possibile contattare il Titolare inviando una mail all’indirizzo francesca.iseppato@lefurezze.com.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI, COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede della Società e sono curati
dal personale interno o, qualora sia necessario, da personale esterno nominato (es. per operazioni di manutenzione
e aggiornamento dei sistemi informatici).
Nessun dato derivante dal servizio web è invece oggetto di diffusione.
Il Titolare del trattamento informa inoltre che non ricorre a processi decisionali totalmente automatizzati, compresa
la profilazione, per il raggiungimento delle finalità previste nella presente informativa.

FINALITÀ E BASE GIURIDICHE DEL TRATTAMENTO
I dati personali forniti dagli utenti per l’acquisto dei prodotti venduti da parte del Titolare saranno utilizzati per dare
esecuzione all’ordine di acquisto ed alle successive operazioni contrattuali correlate.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di informazioni in merito alle attività di vendita di prodotti
del Titolare saranno utilizzati per dare riscontro a quanto contenuto nella richiesta.
Le basi giuridiche del trattamento dei dati sono:
1) art. 6.1 lett. b) G.D.P.R. “adempimento di obblighi contrattuali e precontrattuali”;
2) art. 6.1 lett. f) G.D.P.R. “legittimo interesse del Titolare del Trattamento”, consistente nel tenere aggiornati
gli associati ed i potenziali associati sulle attività di promozione sociale poste in essere.

TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso
del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione
di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa
natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli
utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si
connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della
richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice
numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema
operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questa tipologia di dati viene utilizzata al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per
controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso
di ipotetici reati informatici ai danni del sito. Per questi dati, limitatamente per la finalità suddetta, non è necessario
richiedere il consenso esplicito.
Dati forniti volontariamente dall’utente
Sono raccolti dati personali quali nome, cognome ed indirizzo e-mail per il servizio di newsletter, qualora
implementato.
Cookies
La politica dei cookie è presente nell’apposita sezione “Cookie Policy”.

TRASFERIMENTO DEI DATI VERSO PAESI EXTRA U.E.
Il Titolare del trattamento dei dati non trasferisce (e non conserva) dati personali raccolti dal sito web in paesi terzi
extra U.E.

TERMINI DI CANCELLAZIONE
Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità perseguite dalla Società e
comunque non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto contrattuale. I dati di contatto funzionali al servizio di
newsletter saranno cancellati immediatamente a seguito dell’esercizio del diritto di opposizione o di cancellazione
(oblio).

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
Ai sensi degli artt. 15 – 22 G.D.P.R., l’interessato ha diritto di chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai Suoi
dati personali ovvero la rettifica ovvero la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che la
riguardano, ovvero ha diritto di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto di richiedere la portabilità dei dati stessi.

La richiesta può essere fatta a mezzo e-mail o raccomandata con oggetto: “richiesta da parte dell’interessato”
specificando nella richiesta il diritto che l’interessato vuole esercitare (cancellazione, rettifica, portabilità, oblio),
unitamente ad un valido indirizzo di posta elettronica/pec al quale recapitare il riscontro.
Il titolare del trattamento o, chiunque dallo stesso incaricato, procederà a soddisfare la richiesta entro 30 giorni dalla
data di ricevimento. Qualora la risposta fosse complessa, il tempo potrebbe allungarsi ad ulteriori 30 giorni, previa
tempestiva comunicazione allo stesso interessato.
Qualora ritenga opportuno far valere i suoi diritti, ha facoltà di proporre reclamo all’autorità di controllo
competente, corrispondente al Garante per la protezione dei dati personali, con sede in Piazza Venezia, 11 – 00187
Roma, e-mail: protocollo@gpdp.it.

Bovolone lì, 15 settembre 2022

x

Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza online. Accettando l'accettazione dei cookie in conformità con la nostra politica sui cookie.

Accetto Rifiuto Centro privacy Impostazioni della Privacy Leggi la nostra Cookie Policy
0
    0
    Carrello
    Il carrello è vuotoTorna allo Shop