La parola “Furezze” deriva dal termine dialettale veneto “Sfureso” che significa leccornia, ghiottoneria, bontà, sfizio. Un omaggio al nostro territorio per valorizzare le radici. Avere radici profonde ci ha dato lo slancio per andare verso il nuovo, per guardare oltre le tradizioni culinarie e abbracciare l’innovazione del gusto.
Le Furezze ha avuto inizio dalla passione di Francesca Iseppato per la pasticceria e dal suo desiderio di creare prodotti da forno biologici che rispettino l’equilibrio del corpo. Per questo, l'attenzione è da sempre rivolta, insieme, sia alle proprietà nutrizionali, sia alle caratteristiche emozionali delle materie prime, traendo ispirazione dai principi dell’aromaterapia e della medicina cinese.
Desideriamo sfatare il pregiudizio che associa il dolce al peccato di gola, offrendo una biscotteria biologica gourmet che contribuisce al benessere del corpo e dello spirito, basata su ricette equilibrate e originali e su ingredienti genuini e sostenibili. Siamo una realtà imprenditoriale fondata sul valore della condivisione, che crea e conserva un ambiente di lavoro positivo, nel quale tutti possono esprimere al meglio le proprie abilità e crescere costantemente.
La curiosità e la ricerca sono il motore del nostro desiderio di produrre innovazione e per questo sperimentiamo sempre nuovi accostamenti inconsueti e innovativi, con l’obiettivo di affascinare chi è alla ricerca di un’esperienza sensoriale differente, completa e sorprendente. Scegliamo con cura tutte le nostre materie prime e le combiniamo armonicamente ideando ricette originali e inedite, eseguite con passione, entusiasmo e artigianalità da tutto il nostro staff.
Abbiamo a cuore l’armonia in ogni forma e per questo ci ispiriamo al valore dell’integrità e dell’umanità, che si traducono nello sviluppo di prodotti autentici e coinvolgenti, capaci di far vivere a chi li gusta un’esperienza multisensoriale che attiva equilibrio. L’ispirazione ci viene trasmessa dai profumi, dai colori e dai sapori degli ingredienti, dando vita ad alchimie sorprendenti, che stuzzicano la curiosità e portano a sognare, nel segno della raffinatezza.
Selezioniamo solo materie prime che garantiscano il rispetto dell’ambiente e della sostenibilità, seguiamo i ritmi delle stagioni e preferiamo i prodotti del territorio ogni volta che ci sia possibile. Poiché crediamo che ogni alimento contribuisca al benessere psicofisico della persona, studiamo ricette attente alle proprietà nutrizionali e alle caratteristiche energetiche degli ingredienti, dandone evidenza in etichette trasparenti, semplici, facili da consultare.
Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza online. Accettando l'accettazione dei cookie in conformità con la nostra politica sui cookie.